Окунись в игру: Проблемы с входом на форум - Окунись в игру

Перейти к содержимому


Адрес Имя Игроков Карта Состояние
Counter-Strike 1.6 pool.csmax.net:27204 Развернуть csmax.net :: fy_pool_day 10 / 14 fy_pool_day Online
Counter-Strike 1.6 mini.csmax.net:28882 Развернуть csmax.net :: MiniMaps 10 / 15 aim_usp Online
Counter-Strike 1.6 dust2x2.csmax.net:27808 Развернуть csmax.net :: de_dust2_2x2 10 / 15 de_dust2_2x2 Online
 
  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проблемы с входом на форум

#1 Пользователь офлайн   SARS Иконка

  • Большой Брат
  • Группа: Зам. Гл. Админа
  • Сообщений: 2 279
  • Регистрация: 26 Сентябрь 11
  • ГородУфа
  • Спасибо: 725
Репутация: 338
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 07:54

Со вчерашнего дня у некоторых наших пользователей при попытке зайти на форум стала возникать следующая проблема:

Изображение

Что самое интересное, на сайте zapret-info.gov.ru на запрос по нашему форуму выдает следующее:
Искомый адрес не значится в реестре по основаниям, предусмотренным статьей 15.1 Федерального закона от 27 июля 2006 года No 149-ФЗ

У меня дома и на работе с разных провайдеров эта проблема не наблюдается, однако с телефона не могу зайти на форум, но там он просто не грузиться, не выдавая никаких сообщений.

Решение:
1. Включить в опере режим Turbo - проверено, спасибо Full.
2. Для хрома расширение Frigate - не проверено. Предложил blink.
3. Попробовать какой-либо анонимайзер - не проверено. Это уже я от себя добавил.



Итого.
Доступ есть - UfaNet, Yota, Dom.ru (Эр-телеком), Оскар, Андерс Телеком, NetByNet, GoldenTelecom, TransTelecom, Инфолинк
Доступа нет - Билайн (мобильный), BashTel, Kamaz, Onlime, Ростелеком
Все, сказанное мной, является моим личным мнением и оно может не совпадать с мнением остальных.

Имя: Роман
Позывной: SARS
Ранг: Al'verde
Девиз: Ke nu'jurkadir sha Mando'ade!
0

#2 Пользователь офлайн   3AH03A Иконка

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Админ Cервера
  • Сообщений: 250
  • Регистрация: 02 Сентябрь 12
  • ГородMGN
  • Спасибо: 45
Репутация: 25
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 08:19

хз у меня в хроме все норм и без расширений
Изображение
0

#3 Пользователь офлайн   SARS Иконка

  • Большой Брат
  • Группа: Зам. Гл. Админа
  • Сообщений: 2 279
  • Регистрация: 26 Сентябрь 11
  • ГородУфа
  • Спасибо: 725
Репутация: 338
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 08:23

Просмотр сообщения3AH03A (01 Ноябрь 2013 - 08:19) писал:

хз у меня в хроме все норм и без расширений

Ну я тоже хромом пользуюсь и тоже нет никаких расширений. Дело именно в провайдерах.

Кстати, на телефоне в опере включаю Turbo и спокойно попадаю на форум.

Итого.
Уфанет, Йота - доступ есть.
Билайн (мобильный), Баштел - нету.
Все, сказанное мной, является моим личным мнением и оно может не совпадать с мнением остальных.

Имя: Роман
Позывной: SARS
Ранг: Al'verde
Девиз: Ke nu'jurkadir sha Mando'ade!
0

#4 Пользователь офлайн   BOBAH Иконка

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Советник
  • Сообщений: 1 473
  • Регистрация: 16 Декабрь 11
  • Спасибо: 243
Репутация: 115
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 08:25

+ у меня Дом.ру
0

#5 Пользователь офлайн   BOBAH Иконка

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Советник
  • Сообщений: 1 473
  • Регистрация: 16 Декабрь 11
  • Спасибо: 243
Репутация: 115
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 09:10

Просмотр сообщенияBOBAH (01 Ноябрь 2013 - 08:25) писал:

+ у меня Дом.ру

Рома,ошибся я, поправь. я на работе, тут не дом.ру)
дома всё работает на дом.ру)

тут:
Операционная система: Microsoft Windows XP
Ваш браузер: Chrome 15.0.874.121
Откуда вы: Russian Federation, Набережные Челны
Ваш провайдер: Kamaz
Прокси: Используется
0

#6 Пользователь офлайн   SARS Иконка

  • Большой Брат
  • Группа: Зам. Гл. Админа
  • Сообщений: 2 279
  • Регистрация: 26 Сентябрь 11
  • ГородУфа
  • Спасибо: 725
Репутация: 338
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 09:14

Просмотр сообщенияBOBAH (01 Ноябрь 2013 - 09:10) писал:

...
Ваш провайдер: Kamaz
...

Ну ты суров, однако! В интерент через Камаз выходишь :D
Все, сказанное мной, является моим личным мнением и оно может не совпадать с мнением остальных.

Имя: Роман
Позывной: SARS
Ранг: Al'verde
Девиз: Ke nu'jurkadir sha Mando'ade!
0

Эти 1 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
BOBAH Иконка

#7 Пользователь офлайн   fm3at Иконка

  • Алкаш
  • PipPipPip
  • Группа: Админ Cервера
  • Сообщений: 2 730
  • Регистрация: 05 Июнь 12
  • ГородЯрославль
  • Спасибо: 617
Репутация: 223
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 11:17

Также нет доступа с домашнего Билайна.
Спасибо Паше за инфу про турбо-режим.
Если тут отпишется - плюсик нажму :D
Изображение
0

#8 Пользователь офлайн   SARS Иконка

  • Большой Брат
  • Группа: Зам. Гл. Админа
  • Сообщений: 2 279
  • Регистрация: 26 Сентябрь 11
  • ГородУфа
  • Спасибо: 725
Репутация: 338
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 11:33

Таки народ, я себе это представляю так: так как блокировка присутствует не на всех провайдерах, а на тех что присутствует, помогает режим Турбо в опере (фактически - прокси и другой маршрут), то блокируется не наш сайт, а какой-то узел на маршруте. Я прав?

Если да, то наверно с помощью трассировки его можно вычислить, чтобы потом уже можно было общаться с ТП своего провайдера по поводу смены маршрута?
Все, сказанное мной, является моим личным мнением и оно может не совпадать с мнением остальных.

Имя: Роман
Позывной: SARS
Ранг: Al'verde
Девиз: Ke nu'jurkadir sha Mando'ade!
0

#9 Пользователь офлайн   Full Иконка

  • Молодой дед
  • Группа: Зам. Гл. Админа
  • Сообщений: 6 269
  • Регистрация: 20 Май 12
  • ГородGMT+7
  • Спасибо: 1553
Репутация: 599
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 14:04

Стоит где-то кэширующий прокси, типа сквида, судя по исходникам странички о блокировке - на ресурсах яндекса.
Кстати, еще один способ - http://indisguisevpn.weebly.com/ - Anonymous VPN Service, Анонимный VPN Сервис поможет Вам обойти любые блокировки сайтов и не только. Сам не проверял, видел только рекламу.
Ростелеком заблочили вчера.
Сегодня вечером пришел, а у меня и в "турбо" та же хрень, я ваще офигел... Теперь прошло.
Что до того, что сайта и айпишника нет в списках - даже с учетом количества сайтов на один айпишник, получится слишком охрененный список url/ip, поэтому банят, стопудов, подсетями...
Есть тут еще пара идей, которые стоит проверить, но это надо на трезвую голову.
А вот что советует один из торрент-трекеров.
На первый день сотворил я небо и землю, и отделил свет от тьмы.
На второй день сотворил я твердь.
На третий день я создал море и землю...
Короче, устал я, и не надо было мне работать в субботу... такая гадость получилась :(
1

Эти 1 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
fm3at Иконка

#10 Пользователь офлайн   Full Иконка

  • Молодой дед
  • Группа: Зам. Гл. Админа
  • Сообщений: 6 269
  • Регистрация: 20 Май 12
  • ГородGMT+7
  • Спасибо: 1553
Репутация: 599
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 15:25

GoldenTelecom (один из трех трансовых провайдеров) - сайт работает.
Transtelecom - второй из трансовых провайдеров - сайт работает.
Ростелеком - третий из трех трансовых провайдеров - сайт не работает.
Слышал, что Мегафон пускал свою трансовую сеть, но в ходу не видел, проверить не могу.
Блин, знать бы админа Роскомнадзора по связи.. Старый уволился, а новый, по ходу, не курит, ни разу его не видел...
На первый день сотворил я небо и землю, и отделил свет от тьмы.
На второй день сотворил я твердь.
На третий день я создал море и землю...
Короче, устал я, и не надо было мне работать в субботу... такая гадость получилась :(
0

#11 Пользователь офлайн   Full Иконка

  • Молодой дед
  • Группа: Зам. Гл. Админа
  • Сообщений: 6 269
  • Регистрация: 20 Май 12
  • ГородGMT+7
  • Спасибо: 1553
Репутация: 599
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 16:04

Ваня, ты из обещания, или реально что хорошее нашел?
На первый день сотворил я небо и землю, и отделил свет от тьмы.
На второй день сотворил я твердь.
На третий день я создал море и землю...
Короче, устал я, и не надо было мне работать в субботу... такая гадость получилась :(
0

#12 Пользователь офлайн   bl1nk Иконка

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Админ Cервера
  • Сообщений: 84
  • Регистрация: 13 Июнь 13
  • Спасибо: 20
Репутация: 9
Обычный

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 18:14

нетбайнет (тот что мегафон) пашет
1

Эти 1 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
KOT Иконка

#13 Пользователь офлайн   fm3at Иконка

  • Алкаш
  • PipPipPip
  • Группа: Админ Cервера
  • Сообщений: 2 730
  • Регистрация: 05 Июнь 12
  • ГородЯрославль
  • Спасибо: 617
Репутация: 223
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 18:17

Из обещания. Пользуюсь всегда Оперой, этот турбо-режим в два клика включается и всё работает, а что-либо другое лень пробовать)
Изображение
0

#14 Пользователь офлайн   on1x Иконка

  • Создатель
  • Группа: Главный Админ
  • Сообщений: 4 515
  • Регистрация: 09 Сентябрь 11
  • Спасибо: 1255
Репутация: 500
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 22:29

Получил официальный ответ от хостера:

На данный момент ситуация такова:
Действительно некоторые провайдеры блокировали доступ к 91.219.195.12
Ни один домен на сервере в черном списке Роскомнадзора не числится, запросов из правоохранительных органов мы не получали.
На данный момент нам удалось выяснить вероятную причину блокировки.
http://help.internet...y=91.219.195.12

Дело в том, что ссылка на которую ссылается beeline (corbina) не рабочая (возвращает 404) и по большому счету мы не понимаем причин ограничения доступа к сайтам на ip.
Советуем обратиться за разъяснениями к конечному интернет-провайдеру, который блокирует доступ.
Если в ближайшее время доступ открыт не будет - мы сменим ip сервера для восстановления работоспособности.

0

#15 Пользователь офлайн   SARS Иконка

  • Большой Брат
  • Группа: Зам. Гл. Админа
  • Сообщений: 2 279
  • Регистрация: 26 Сентябрь 11
  • ГородУфа
  • Спасибо: 725
Репутация: 338
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 08:42

С сайта Билайна:

Изображение

Аипишник действительно такой же как у нас.

По факту там расположен сайт по написанию и продаже курсовых, дипломных и т.д. работ. Сам сайт у меня открывается, а вот заблокированная страничка, что на скрине указана, нет. Никаких сообщений не выдает, тупо не грузится.
Все, сказанное мной, является моим личным мнением и оно может не совпадать с мнением остальных.

Имя: Роман
Позывной: SARS
Ранг: Al'verde
Девиз: Ke nu'jurkadir sha Mando'ade!
0

#16 Пользователь офлайн   BOBAH Иконка

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Советник
  • Сообщений: 1 473
  • Регистрация: 16 Декабрь 11
  • Спасибо: 243
Репутация: 115
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 14:35

всем привет. проблема так и осталась, хотя теперь и не пишет то сообщение о запрете, но
в чат не могу написать, по-прежнему :)
0

#17 Пользователь офлайн   on1x Иконка

  • Создатель
  • Группа: Главный Админ
  • Сообщений: 4 515
  • Регистрация: 09 Сентябрь 11
  • Спасибо: 1255
Репутация: 500
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 16:22

BOBAH, я так и не понял: из твоего сообщения нифига непонятно, у тебя нормально открывает сайт или нет? И подробнее можешь написать про чат, что конкретно мешает отправить сообщение в него?
0

#18 Пользователь офлайн   BOBAH Иконка

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Советник
  • Сообщений: 1 473
  • Регистрация: 16 Декабрь 11
  • Спасибо: 243
Репутация: 115
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 21:55

Просмотр сообщенияon1x (08 Ноябрь 2013 - 16:22) писал:

BOBAH, я так и не понял: из твоего сообщения нифига непонятно, у тебя нормально открывает сайт или нет? И подробнее можешь написать про чат, что конкретно мешает отправить сообщение в него?

сайт работает, в чате по нажатию кнопки отправить ничего не происходит, + не работают смайлы в том же чате
0

#19 Пользователь офлайн   on1x Иконка

  • Создатель
  • Группа: Главный Админ
  • Сообщений: 4 515
  • Регистрация: 09 Сентябрь 11
  • Спасибо: 1255
Репутация: 500
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 00:42

Просмотр сообщенияBOBAH (08 Ноябрь 2013 - 21:55) писал:

сайт работает, в чате по нажатию кнопки отправить ничего не происходит, + не работают смайлы в том же чате


Понятно. Ну с чатом скорее всего косяк какой-то, который, увы, узнать не дано.
0

#20 Пользователь офлайн   askman Иконка

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 40
  • Регистрация: 23 Ноябрь 11
  • Спасибо: 0
Репутация: 1
Обычный

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 18:06

С Билайна на форум не заходит. Пробовал сегодня.
0

Поделиться темой:


  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

csmax.net © 2011-2018. Все права защищены.

Проверка тиц Яндекс.Метрика