Окунись в игру: Настраиваем обновленный CS 1.6 STEAM - Окунись в игру

Перейти к содержимому


Адрес Имя Игроков Карта Состояние
Counter-Strike 1.6 pool.csmax.net:27204 Развернуть csmax.net :: fy_pool_day 12 / 14 fy_pool_day Online
Counter-Strike 1.6 mini.csmax.net:28882 Развернуть csmax.net :: MiniMaps 10 / 15 aim_mini_dust2 Online
Counter-Strike 1.6 dust2x2.csmax.net:27808 Развернуть csmax.net :: de_dust2_2x2 15 / 16 de_dust2_2x2 Online
 
  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Настраиваем обновленный CS 1.6 STEAM

#21 Пользователь офлайн   Full Иконка

  • Молодой дед
  • Группа: Зам. Гл. Админа
  • Сообщений: 6 283
  • Регистрация: 20 Май 12
  • ГородGMT+7
  • Спасибо: 1558
Репутация: 600
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2014 - 05:08

Просмотр сообщенияBOBAH (26 Январь 2014 - 18:56) писал:

сенс, не?)

Не... что-то другое, изменение сенсы не дает нужного эффекта.
Вроде и настроил скорость так, чтобы делать 400 градусов на ширине ковра, как в стиме - все равно не то.
На первый день сотворил я небо и землю, и отделил свет от тьмы.
На второй день сотворил я твердь.
На третий день я создал море и землю...
Короче, устал я, и не надо было мне работать в субботу... такая гадость получилась :(
0

#22 Пользователь офлайн   BOBAH Иконка

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Советник
  • Сообщений: 1 473
  • Регистрация: 16 Декабрь 11
  • Спасибо: 243
Репутация: 115
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2014 - 20:59

Просмотр сообщенияFull (27 Январь 2014 - 05:08) писал:

Не... что-то другое

значит плацебо :P
0

#23 Пользователь офлайн   West Wave Иконка

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 13
  • Регистрация: 28 Сентябрь 13
  • Спасибо: 0
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 04 Февраль 2014 - 16:00

почему то у меня в стим кс при закупе и при смерти экран мигает черным.что можно с этим сделать?
0

#24 Пользователь офлайн   Full Иконка

  • Молодой дед
  • Группа: Зам. Гл. Админа
  • Сообщений: 6 283
  • Регистрация: 20 Май 12
  • ГородGMT+7
  • Спасибо: 1558
Репутация: 600
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2014 - 17:09

При закупе не моргает. А при смерти - я забил.
На первый день сотворил я небо и землю, и отделил свет от тьмы.
На второй день сотворил я твердь.
На третий день я создал море и землю...
Короче, устал я, и не надо было мне работать в субботу... такая гадость получилась :(
0

#25 Пользователь онлайн   on1x Иконка

  • Создатель
  • Группа: Главный Админ
  • Сообщений: 4 531
  • Регистрация: 09 Сентябрь 11
  • Спасибо: 1258
Репутация: 503
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2014 - 17:36

На одном из форумов кинули интересную ссылку про настройку обновлённой STEAM CS --- http://steamcommunit...s/?id=133065359 --- пока у меня не было возможности подробно ознакомиться с этим гайдом, но если здесь есть интересующиеся этой темой люди, то было бы неплохо услышать отзывы от них. Возможно, в будущем при различных проблемах с настройками можно будет рекомендовать игрокам почитать именно этот гайд.
1

#26 Пользователь офлайн   fm3at Иконка

  • Алкаш
  • PipPipPip
  • Группа: Админ Cервера
  • Сообщений: 2 730
  • Регистрация: 05 Июнь 12
  • ГородЯрославль
  • Спасибо: 617
Репутация: 223
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2016 - 10:23

у кого-нибудь получилось насильно изменять частоту экрана стимовской кс при галочке "low video quality" в настройках игры? надо чтобы держало 120, а не сбрасывалось на 60Гц.
без галочки, в новом режиме отрисовки, частота такая же как у рабочего стола. но этот режим мне не нравится, хочу как в старой cs.
настройки драйвера не помогают, а параметры запуска типа -freq с обновления 2013 года не работают.
Изображение
0

#27 Пользователь онлайн   Mr.Heisenberg Иконка

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Админ Cервера
  • Сообщений: 128
  • Регистрация: 26 Декабрь 12
  • ГородКрасноармейск
  • Спасибо: 10
Репутация: 6
Обычный

Отправлено 14 Февраль 2016 - 05:40

ничего не помогло(((
0

#28 Пользователь онлайн   Mr.Heisenberg Иконка

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Админ Cервера
  • Сообщений: 128
  • Регистрация: 26 Декабрь 12
  • ГородКрасноармейск
  • Спасибо: 10
Репутация: 6
Обычный

Отправлено 14 Февраль 2016 - 12:37

опять на пиратке теперь играть... ппц...
0

#29 Пользователь офлайн   Full Иконка

  • Молодой дед
  • Группа: Зам. Гл. Админа
  • Сообщений: 6 283
  • Регистрация: 20 Май 12
  • ГородGMT+7
  • Спасибо: 1558
Репутация: 600
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2016 - 15:17

Да что у тебя не работает то?
Попробуй конфиги lagik, hell, мой, маркелов, IronWill, bearmanden. Определять по расширению, менять нужное на cfg
На первый день сотворил я небо и землю, и отделил свет от тьмы.
На второй день сотворил я твердь.
На третий день я создал море и землю...
Короче, устал я, и не надо было мне работать в субботу... такая гадость получилась :(
0

#30 Пользователь офлайн   hell. Иконка

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Советник
  • Сообщений: 105
  • Регистрация: 15 Ноябрь 14
  • ГородАстрахань
  • Спасибо: 13
Репутация: 5
Обычный

Отправлено 14 Февраль 2016 - 16:33

Просмотр сообщенияoIIa 4upuk Not_Bad (14 Февраль 2016 - 12:37) писал:

опять на пиратке теперь играть... ппц...

Смотря что у тебя не работает.

Если слишком намудрил с настройками, то:
Закрываешь игру. Справа-внизу ярлык запущенного Steam.
Steam>ПКМ>Библиотека>ПКМ на Counter-Strike>ЛКМ>Свойства. Наверху-в середине>Локальные файлы>1й пункт: "Посмотреть Локальные файлы". Нажимаешь на эту кнопку и оказываешся в папке с игрой, установленной на компьютер. У меня это: C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Half-Life. Теперь удаляешь ДВА ФАЙЛА config.cfg в папке cstrike и в папке valve. При следующем запуске игры у тебя автоматически загрузится стандартный конфиг игры.

Если по-ошибке поставил неправильное разрешение экрана и окно игры стало очень маленьким и невозможно попасть мышкой ни на какие кнопки, то:
Steam>ПКМ>Библиотека>ПКМ на Counter-Strike>ЛКМ>Свойства>Общие>"Установить параметры запуска" и вставляем такой текст:
-w 800 -h 600
Теперь при запуске игры будет разрешение 800х600, которое меняем на необходимое.

Если игра стала глючить, возможно повредились файлы на жёстком диске, тогда:
Steam>ПКМ>Библиотека>ПКМ на Counter-Strike>ЛКМ>Свойства. Наверху-в середине>Локальные файлы>последний пункт "Проверить целостность кеша" и игра сама докачает недостающие файлы, в т.ч. заменит ваш конфиг(если нет атрибута только чтение на файле) на стандартный.


P.S. Нет смысла слишком заморачиваться с настройками конфига кроме биндов на закупку оружия. Много лет назад, когда интернет был очень медленный приходилось настраивать параметры запуска и т.д. Сейчас многие команды параметров запуска уже не актуальны.

Почитай тут: СОВЕТЫ ПО НАСТРОЙКЕ
Если Бог захочет сделать тебя счастливым, то он поведёт тебя самой трудной дорогой, потому что лёгких путей к счастью не бывает.
0

#31 Пользователь офлайн   Lag1k Иконка

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Советник
  • Сообщений: 136
  • Регистрация: 25 Декабрь 14
  • Спасибо: 9
Репутация: 9
Обычный

Отправлено 14 Февраль 2016 - 21:01

Мой ноут + windows 7 дружит с кс 1.6 только после этих команд:
+_set_vid_level 1 - это в параметрах запуска
fps_override "1" - это в кфг
0

#32 Пользователь онлайн   Mr.Heisenberg Иконка

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Админ Cервера
  • Сообщений: 128
  • Регистрация: 26 Декабрь 12
  • ГородКрасноармейск
  • Спасибо: 10
Репутация: 6
Обычный

Отправлено 14 Февраль 2016 - 23:13

Просмотр сообщенияFull (14 Февраль 2016 - 15:17) писал:

Да что у тебя не работает то?
Попробуй конфиги lagik, hell, мой, маркелов, IronWill, bearmanden. Определять по расширению, менять нужное на cfg

у меня жестко лагает... просто ппц... даже в главном меню. тупо всё тормозит, а про саму игру вообще молчу. дергает меня, даже просто создавал новую игру типа с ботами чисто посмотреть, тормозит просто ппц...
0

#33 Пользователь онлайн   Mr.Heisenberg Иконка

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Админ Cервера
  • Сообщений: 128
  • Регистрация: 26 Декабрь 12
  • ГородКрасноармейск
  • Спасибо: 10
Репутация: 6
Обычный

Отправлено 14 Февраль 2016 - 23:15

Просмотр сообщенияhell. (14 Февраль 2016 - 16:33) писал:

Смотря что у тебя не работает.

Если слишком намудрил с настройками, то:
Закрываешь игру. Справа-внизу ярлык запущенного Steam.
Steam>ПКМ>Библиотека>ПКМ на Counter-Strike>ЛКМ>Свойства. Наверху-в середине>Локальные файлы>1й пункт: "Посмотреть Локальные файлы". Нажимаешь на эту кнопку и оказываешся в папке с игрой, установленной на компьютер. У меня это: C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Half-Life. Теперь удаляешь ДВА ФАЙЛА config.cfg в папке cstrike и в папке valve. При следующем запуске игры у тебя автоматически загрузится стандартный конфиг игры.

Если по-ошибке поставил неправильное разрешение экрана и окно игры стало очень маленьким и невозможно попасть мышкой ни на какие кнопки, то:
Steam>ПКМ>Библиотека>ПКМ на Counter-Strike>ЛКМ>Свойства>Общие>"Установить параметры запуска" и вставляем такой текст:
-w 800 -h 600
Теперь при запуске игры будет разрешение 800х600, которое меняем на необходимое.

Если игра стала глючить, возможно повредились файлы на жёстком диске, тогда:
Steam>ПКМ>Библиотека>ПКМ на Counter-Strike>ЛКМ>Свойства. Наверху-в середине>Локальные файлы>последний пункт "Проверить целостность кеша" и игра сама докачает недостающие файлы, в т.ч. заменит ваш конфиг(если нет атрибута только чтение на файле) на стандартный.


P.S. Нет смысла слишком заморачиваться с настройками конфига кроме биндов на закупку оружия. Много лет назад, когда интернет был очень медленный приходилось настраивать параметры запуска и т.д. Сейчас многие команды параметров запуска уже не актуальны.

Почитай тут: СОВЕТЫ ПО НАСТРОЙКЕ

я уже и перезаливал, и проверял кэш, что только не делал... вчера часа три провозился, и сегодня часа два, и ничего не помогает.
0

#34 Пользователь офлайн   hell. Иконка

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Советник
  • Сообщений: 105
  • Регистрация: 15 Ноябрь 14
  • ГородАстрахань
  • Спасибо: 13
Репутация: 5
Обычный

Отправлено 15 Февраль 2016 - 08:12

Судя по твоему описанию, возможно, что на древнем ноутбуке ты забыл выключить встроенную видеокарту (если ноутбук с двумя видеокартами). Например так: Как отключить встроенную видеокарту
Также ЗДЕСЬ внимательно читаем о настройке производительности.
Если Бог захочет сделать тебя счастливым, то он поведёт тебя самой трудной дорогой, потому что лёгких путей к счастью не бывает.
0

#35 Пользователь офлайн   LMKA Иконка

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Смотритель
  • Сообщений: 530
  • Регистрация: 03 Сентябрь 13
  • ГородМосква
  • Спасибо: 66
Репутация: 36
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2016 - 08:27

ты при переустановке винды дрова сам ставил или автоматом установились? скорее всего последнее. винду ставлю на разные компы очень часто и с такой бедой постоянно сталкиваюсь (не всегда). скачай дрова на видео и установи их (скачиваются с сайта производителя, смотря что у тебя nvidia, ati, intel hd). все должно заработать.
0

#36 Пользователь офлайн   hell. Иконка

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Советник
  • Сообщений: 105
  • Регистрация: 15 Ноябрь 14
  • ГородАстрахань
  • Спасибо: 13
Репутация: 5
Обычный

Отправлено 15 Февраль 2016 - 11:09

Просмотр сообщенияLag1k (14 Февраль 2016 - 21:01) писал:

Мой ноут + windows 7 дружит с кс 1.6 только после этих команд:
+_set_vid_level 1 - это в параметрах запуска
fps_override "1" - это в кфг

Первый, в параметрах запуска - для слабых ноутбуков со встроенной видеокартой, а fps_override 1 ( для выставления fps по-максимуму на своё усмотрение) - на fastcup выдают бан при fps_override 1 если fps более 101,5.
Если Бог захочет сделать тебя счастливым, то он поведёт тебя самой трудной дорогой, потому что лёгких путей к счастью не бывает.
0

#37 Пользователь офлайн   Lag1k Иконка

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Советник
  • Сообщений: 136
  • Регистрация: 25 Декабрь 14
  • Спасибо: 9
Репутация: 9
Обычный

Отправлено 15 Февраль 2016 - 11:22

Просмотр сообщенияhell. (15 Февраль 2016 - 11:09) писал:

Первый, в параметрах запуска - для слабых ноутбуков со встроенной видеокартой, а fps_override 1 ( для выставления fps по-максимуму на своё усмотрение) - на fastcup выдают бан при fps_override 1 если fps более 101,5.

Это только для cs 1.6, CSGO летает и без них, в инете полно тем о проблемах cs1.6 на windows7 и переключаемых видeокартах
0

#38 Пользователь онлайн   Mr.Heisenberg Иконка

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Админ Cервера
  • Сообщений: 128
  • Регистрация: 26 Декабрь 12
  • ГородКрасноармейск
  • Спасибо: 10
Репутация: 6
Обычный

Отправлено 15 Февраль 2016 - 13:09

Просмотр сообщенияhell. (15 Февраль 2016 - 08:12) писал:

Судя по твоему описанию, возможно, что на древнем ноутбуке ты забыл выключить встроенную видеокарту (если ноутбук с двумя видеокартами). Например так: Как отключить встроенную видеокарту
Также ЗДЕСЬ внимательно читаем о настройке производительности.

у меня стационар.
0

#39 Пользователь офлайн   Lag1k Иконка

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Советник
  • Сообщений: 136
  • Регистрация: 25 Декабрь 14
  • Спасибо: 9
Репутация: 9
Обычный

Отправлено 15 Февраль 2016 - 13:22

Попробуй тут по айди дрова скачай или в стиме нажми кнопку обновить дрова :)
1

Эти 1 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

#40 Пользователь онлайн   Mr.Heisenberg Иконка

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Админ Cервера
  • Сообщений: 128
  • Регистрация: 26 Декабрь 12
  • ГородКрасноармейск
  • Спасибо: 10
Репутация: 6
Обычный

Отправлено 15 Февраль 2016 - 23:41

Спасибо всем кто принимал участие))) сделал всё) простите что долго компоссировал мозг)
0

Поделиться темой:


  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

csmax.net © 2011-2019. Все права защищены.

Проверка тиц Яндекс.Метрика