Окунись в игру: не коннектит к серверу классик! - Окунись в игру

Перейти к содержимому


Адрес Имя Игроков Карта Состояние
Counter-Strike 1.6 pool.csmax.net:27204 Развернуть csmax.net :: fy_pool_day 12 / 14 fy_pool_day Online
Counter-Strike 1.6 mini.csmax.net:28882 Развернуть csmax.net :: MiniMaps 7 / 15 $1000$ Online
Counter-Strike 1.6 dust2x2.csmax.net:27808 Развернуть csmax.net :: de_dust2_2x2 13 / 15 de_dust2_2x2 Online
 
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

не коннектит к серверу классик!

#1 Пользователь офлайн   Whiite Иконка

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 07 Июнь 14
  • Спасибо: 0
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 08:50

кто то может сталкивался уже с этим, просто не коннектит именно к классику) кс стоит стимовский..
0

#2 Пользователь офлайн   figaro Иконка

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 221
  • Регистрация: 09 Сентябрь 12
  • Спасибо: 39
Репутация: 16
Хороший

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 10:52

Периодически сталкиваюсь с такой проблемой, бывает вообще из игры вылетаю, а потом не зайти и только на классик.
Через некоторое время проблема исчезает, грешу на провайдера- у него там случается какой-то сбой.
У тебя какой провайдер? у меня Ростелеком.
0

#3 Пользователь офлайн   on1x Иконка

  • Создатель
  • Группа: Главный Админ
  • Сообщений: 4 502
  • Регистрация: 09 Сентябрь 11
  • Спасибо: 1247
Репутация: 495
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 12:08

Whiite, не коннектит только со стимовской кс? Пробовал во время неконнекта с нон-стим кс зайти? И ещё вопрос - сервер в избранном в это время отображается или нет?
0

#4 Пользователь офлайн   Whiite Иконка

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 07 Июнь 14
  • Спасибо: 0
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 21:45

c любого кс не заходит, да в избранном всегда отображается. Вот опять через 5 дней законектил, завис через 3 карты и опять не заходит..
0

#5 Пользователь офлайн   Whiite Иконка

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 07 Июнь 14
  • Спасибо: 0
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 21:50

Просмотр сообщенияfigaro (12 Декабрь 2015 - 10:52) писал:

Периодически сталкиваюсь с такой проблемой, бывает вообще из игры вылетаю, а потом не зайти и только на классик.
Через некоторое время проблема исчезает, грешу на провайдера- у него там случается какой-то сбой.
У тебя какой провайдер? у меня Ростелеком.

У меня ТТК провайдер, впервые такое, на компе играю вот столкнулся, на буке когда играю стоит ростелеком не разу небыло проблем.
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

csmax.net © 2011-2018. Все права защищены.

Проверка тиц Яндекс.Метрика