Окунись в игру: Вкусная еда - Окунись в игру

Перейти к содержимому


Адрес Имя Игроков Карта Состояние
Counter-Strike 1.6 pool.csmax.net:27204 Развернуть csmax.net :: fy_pool_day 7 / 15 fy_pool_day Online
Counter-Strike 1.6 mini.csmax.net:28882 Развернуть csmax.net :: MiniMaps 11 / 16 aim_headshot Online
Counter-Strike 1.6 dust2x2.csmax.net:27808 Развернуть csmax.net :: de_dust2_2x2 9 / 16 de_dust2_2x2 Online
 
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вкусная еда

#1 Пользователь офлайн   MakkAMokkoZZZ Иконка

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 15 Март 19
  • ГородМосква
  • Спасибо: 4
Репутация: 3
Обычный

Отправлено 20 Март 2019 - 10:33

Баранья нога, запеченная в духовке
Итак, вам потребуются:
ножка барашка — весом 2 кг;
розмарин веточками — 5 шт.;
ягоды можжевельника сушеные,
прованские травы, перец горошком;
чеснок — 10 зубков;
оливковое масло;
соль.
Приготовление
Сухие специи измельчите в крошку, смешайте с мелко нарубленным чесноком, розмарином и маслом. Ножку очистите от лишнего жира, натрите ароматной смесью, присыпьте солью. Заверните в пакет, поставьте в холодильник на 4-12 часов. За несколько часов до приготовления достаньте ногу из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре. Уложите на решетку, поставьте в духовой шкаф, разогретый до 230°. Ниже установите противень, куда будет стекать жир. Долейте в него немного горячей воды, а также стакан белого вина, который придаст блюду роскошный аромат.
Выпекайте 10 минут, переверните. Подержите еще 10 минут и снизьте температуру до 180°. Если планируете подавать блюдо с картофелем, нарежьте его тонкими кружками и уложите в противень под решеткой, с веточкой розмарина. Он пропечется в бараньем жире и станет потрясающе вкусным. Через 1,5 часа извлеките ножку из духовки, заверните ее в фольгу и оставьте на 20 минут. Когда мясо отдохнет, его можно подавать к столу.

Изображение
0

Эти 1 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

#2 Пользователь офлайн   MakkAMokkoZZZ Иконка

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 15 Март 19
  • ГородМосква
  • Спасибо: 4
Репутация: 3
Обычный

Отправлено 28 Март 2019 - 08:35

Салат цезарь со слабосоленой семгой

Еще одно оригинальное прочтение знаменитого салата.
Он привлекает не только ингредиентами, но и необычной заправкой.
Вам потребуются:
филе семги — 300 г;
помидоры — 250 г;
болгарский перец — 1 шт.;
сыр пармезан или похожий — 150 г;
салат — 1 пучок;
чеснок — 2 зубка;
белый хлеб — четвертинка буханки;
вареное яйцо — 3 шт.;
лимонный сок — 2 ст. л.;
растительное масло — 100 г.;
горчица готовая — 1 ч. л.;
Приготовление:
Замочите листья салата на 1 час в холодной воде, чтобы они дольше оставались хрустящими.
Разогрейте в сковороде растительное масло, добавьте 1 зубок чеснока, раздавленный ножом.
Уберите чеснок, добавьте нарезанный кубиками белый хлеб, обжарьте и остудите.
Порвите руками салатные листья, уложите на блюдо.
Порежьте помидоры и перец, выложите на салат.
Нарежьте семгу тонкими слайсами, уложите на овощи.
Натрите сыр и посыпьте им рыбку, сверху выложите сухарики.
Сделайте заправку: смешайте размятые вилкой желтки с растительным маслом, лимонным соком, горчицей и зубком чеснока.
Посолите и хорошо перемешайте. Залейте салат заправкой и подавайте. Перемешивать его следует перед самым употреблением.
0

#3 Пользователь офлайн   MakkAMokkoZZZ Иконка

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 15 Март 19
  • ГородМосква
  • Спасибо: 4
Репутация: 3
Обычный

Отправлено 28 Март 2019 - 08:36

Куриные желудочки по-корейски
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие),
Выдавить 2-3 зубчика чеснока,
влить 3-4 ст.лож соевого соуса и
1 ст. лож. 9%уксуса.
Перемешать, дать часов 8-10 промариноваться, в холодильнике
0

#4 Пользователь офлайн   MakkAMokkoZZZ Иконка

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 15 Март 19
  • ГородМосква
  • Спасибо: 4
Репутация: 3
Обычный

Отправлено 28 Март 2019 - 08:37

Рулет из лаваша с грибной начинкой

Рулет из лаваша с грибами, который под силу приготовить даже начинающей хозяйке. Готовится рулет очень просто и быстро, а получается очень вкусно и красиво.
Продукты
(на 8 порций)
Лаваш тонкий - 1 шт.
Грибы шампиньоны - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый (большой) - 1 шт.
Масло растительное - для жарки

Как приготовить рулет из лаваша с грибами:

Морковь почистить, помыть и натереть на мелкой тёрке. Обжарить на растительном масле.
Лук почистить, помыть и нарезать кубиками. Затем обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Грибы помыть и мелко нарезать. Также обжарить на растительном масле.
Соединить все подготовленные ингредиенты. Грибная начинка для рулета из лаваша готова. Так как рулет диетический, никаких лишних компонентов добавлять не нужно.
Развернуть лаваш и выложить ровным слоем грибную начинку.
Аккуратно завернуть в рулет.
Завернуть рулет из лаваша с грибами в целлофановый пакет. Поместить в холодильник на 20 минут, чтобы рулет пропитался.
Когда рулет из лаваша с грибами пропитается, нарезать на порционные кусочки и подавать к столу.
Готовый рулет из лаваша с грибами в разрезе. Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием!
0

#5 Пользователь офлайн   MakkAMokkoZZZ Иконка

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 15 Март 19
  • ГородМосква
  • Спасибо: 4
Репутация: 3
Обычный

Отправлено 29 Март 2019 - 08:00

Пасторма из курицы "Забудьте о колбасе"
Ингредиенты:
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
1. Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавилку и растительное масло.
2. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше.
3. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
4. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше).
5. Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
6. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!;
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пасторма. Быстро, легко и просто.
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

csmax.net © 2011-2019. Все права защищены.

Проверка тиц Яндекс.Метрика