2) Карта: $2000$ (MiniMaps)
3) (Сказочник)
4) Забанил за красивую и удачную игру, видно от зависти и необъективной неприязни решил показать кто папа и что он может...по факту обидное то, что я играю на этом сервере очень давно и частенько. Занимаю одну из лидирующих позиций в топ списке игроков. Сколько не играю этого СКАЗОЧНИКА вижу очень редко...в игре и это просто шаловливая глупость банить просто так для интереса. На год. Это убило мое время, что соответственно бесценно для человека. Если он не наблюдает за игрой, и не знает людей, которые постоянно присутствуют на этом сервере...и играют уже давным давно...которые уже ни раз проверялись Onix. Таким место не здесь!!! Это некомпетентность, которая сопряжена очень низкими моральными качествами человека...и определяет его, как эмоционально привязанного к своей самооценке. Что как по мне - недопустимо для АДМИНИСТРАТОРА данного сервера. Называется- пришел непонравился забанил - ушел. Сам заходит играть может раз в 2 недели побаловать свое ЭГО.
Я можно сказать ветеран игры на данном сервере...который знает и знал немало админов которых моя игра устраивала..и успели подружиться...как и с остальными игроками. А этот {админ} в ковычках...пусть играет Бога в жизни...а не в игре. Здесь проще всего...без повода...и объективных причин...ибо в жизни за действия надо отвечать лицом к лицу и я бы ответил!...Спасибо за понимание и жду скорейшего ответа.
5) Доказательства (скрины, демки, если есть...) - по этому поводу...если Onix решит, чтоб скинул, скину...но думаю, что он понимает ситуацию и войдет в положение... т.к. проверяли меня раз 5. И тут не дет сад...чтоб заниматься такой уйней. Спасибо за внимание. Надеюсь, что меня разбанят быстро. Мир.
6) Ваше мнение о том, как надо разрешить ситуацию - Забрать админку - выше написал.
Сообщение отредактировал KolRus: 02 Декабрь 2019 - 12:59