Всеразличные скрины с игр. ..
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
|
Отправлено 17 Октябрь 2018 - 12:56
Если уж скрин удержать не получилось, то скилл и подавно 
А, это с мобилы его не было видно почему-то, с компа-то его видно. Тогда я херню сморозил получается

А, это с мобилы его не было видно почему-то, с компа-то его видно. Тогда я херню сморозил получается
Сообщение отредактировал Cyneprepou4uk: 18 Октябрь 2018 - 12:49
How much suffering, mortal, does it take before you lose your grace? Let me show you.
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
|
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 05:08
Вот же читеры то где прячутся

На первый день сотворил я небо и землю, и отделил свет от тьмы.
На второй день сотворил я твердь.
На третий день я создал море и землю...
Короче, устал я, и не надо было мне работать в субботу... такая гадость получилась :(
Короче, устал я, и не надо было мне работать в субботу... такая гадость получилась :(
Эти 1 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
|
|
Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 17:16
4elovek (18 Ноябрь 2018 - 16:38) писал:
A Mozila?Вряд ли ты его забыл 

Да, точно. Но Мозила вроде первый раз не за читы отлетел, а за оскорбления. Только потом он решил мстить с читами. И когда он играл с читами, у него админки уже не было. А вот [I]ns был забанен всего один раз и за читы, при этом у него была действующая админка. На самом деле это был уникальный случай, потому что по стате он ([I]ns) был топ1 довольно долгое время, но на него как-то не сильно внимание обращали.
|
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 11:35
on1x (18 Ноябрь 2018 - 15:58) писал:
Ошибка =) Третий скрин с карты de_prodigy...
На скринах запечатлён единственный админ Проекта, который был с читами (вх) - [I]ns. Хотя может ещё кто-то был, но я только его помню.
На скринах запечатлён единственный админ Проекта, который был с читами (вх) - [I]ns. Хотя может ещё кто-то был, но я только его помню.
Неожиданно... я с ним долгое время конкурировал, всегда играли по разные команды, но не думал, что он читер. Всегда считал его очень сильным игроком. Что же, надо отдать ему должное, за удачное скрытие читов.
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 17:13
QUAAAZAAAR (19 Ноябрь 2018 - 11:35) писал:
Неожиданно... я с ним долгое время конкурировал, всегда играли по разные команды, но не думал, что он читер. Всегда считал его очень сильным игроком. Что же, надо отдать ему должное, за удачное скрытие читов.
Увы и ах, я сам никогда не подразумевал читы с его стороны, ибо админ, стим. Вставал на защиту.
Но, оказалось, я не прав. Стыдюсь..
На первый день сотворил я небо и землю, и отделил свет от тьмы.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
csmax.net © 2011-2019. Все права защищены.