Окунись в игру: SPYSTYA_5_LET - Просмотр профиля - Окунись в игру

Перейти к содержимому


Адрес Имя Игроков Карта Состояние
Counter-Strike 1.6 pool.csmax.net:27204 Развернуть csmax.net :: fy_pool_day 14 / 15 fy_pool_day Online
Counter-Strike 1.6 mini.csmax.net:28882 Развернуть csmax.net :: MiniMaps 7 / 15 fy_iceworld Online
Counter-Strike 1.6 dust2x2.csmax.net:27808 Развернуть csmax.net :: de_dust2_2x2 14 / 15 de_dust2_2x2 Online
 

Рейтинг: -----

Репутация: 2 Обычный
Группа:
Смотритель
Сообщений:
40 (0,08 в день)
Активен в:
Заявки на разбан (20 сообщений)
Регистрация:
05 Июль 17
Просмотров:
1 689
Активность:
Пользователь офлайн 12 Ноя 2018 19:06
Сейчас:
Offline
Спасибо:
3

Информация

Статус:
Продвинутый пользователь
Возраст:
Неизвестен
День рождения:
Неизвестен
Пол:
Не указал Не указал

Контактная информация

E-mail:
Скрыто

Мои сообщения

  1. В теме: Joe Black

    07 Октябрь 2018 - 13:31

    Человек хватит уже строить из себя гуру. Этот стиль общения со мной типа "да ты еще под стол ходил, когда....." ну прямо как бывалый полковник с лейтенантом. Этого я не знаю, это я не умею, и тогда меня еще не было, а ты вот тут уже давно. Ну просто смешно.
    Да я много чего не знаю чего там было раньше. Было бы чем гордится!!
    То что ты там что-то где-то обсасывал, так я об этом 100% не знаю и знать не могу. Я отталкиваюсь от свода правил, и там ничего конкретного. Предлагаешь мне внести предложение куда-то, так ты сам его внеси, чтобы была ясность. А то попадает под трактовку или не попадает, кто это решает??
    Joe Black правильно сказал, с игры этого тупо не видно, а уж уследить зачем именно игрок туда зашел так это вообще невозможно. Или допустим сижу я в первом туалете с открытой дверью, команде помогаю, задачу выполняю, фланг крою, но все равно получал слэп.
    Ты определись за что ты наказывать будешь, за то что время тянет, за то что команде не помогает или за то что тебя в спину убивают, а тебя это бесит как ты говоришь. Вот собственно и пришли к тому, что скорее последнее. А раз так, то и спорить с тобой или New Wave смысла нету.
  2. В теме: Joe Black

    07 Октябрь 2018 - 09:03

    Просмотр сообщения4elovek (07 Октябрь 2018 - 02:20) писал:

    Cдался ты мне.Просто ты наехал не по теме на New Wave,даже не разобравшись в ситуации.Не люблю необъективность.Личные взаимоотношения надо в стороне оставлять.Я думаю каждому здесь не понравиться,если раунд за раундом за твою команду будут играть "мертвецы",сидящие на зеркалах и в туалетах и еще когда против тебя пара админов с иммунитетом,бдительно следящие,чтобы у них в команде такие игроки не засиживались...Другое дело,что,как правильно заметил on1x,такие претензии к платным админам не принимаются.Выход только один-купить админку.


    Отсыпь мне тоже)) Кто на кого наехал? В чем я должен разобраться был?? Оникс уже всё написал, что платный админ не обязан. Да ты и сам это пишешь. Тема считай закрыта. А я лишь спросил почему вообще дается слэп. New Wave там еще и про зеркала что-то писал, да ему походу все позиции не нравятся. А ты опять в крайности, "кто-то сидит", "раунд за раундом". Я вроде четко расписал кому по идее можно давать, а кому нет.

    Просмотр сообщения4elovek (07 Октябрь 2018 - 02:20) писал:

    То,да не то...Ты упустил важнейшие детали

    предусмотренной сценарием карты (цель карты зависит от её типа (cs/de/fy и etc.) либо тактической выгодой для игрока/команды
    Это ты забыл дописать.Это карта fy типа.Сюда люди заходят за быстрой игрой и скоротечными раундами.Задача убить,а не сидеть в сортире и ждать пока к тебе придут.Раньше вообще можно было сидеть и ждать пока два дурака,сидят на своих респах на зеркале или в сортире.Хорошо,что on1x поставил таймер и kill обоих.Ты по-моему единственный,кому это не понравилось.
    А что касается тактики.Тактика игрока вторична после тактики команды и не должна идти ей в ущерб.Именно так и трактуется это правило.Если игрок зашел с фланга и положил всю команду,пока ты уши грел в сортире,и потом положил его в спину,то на хрена ты сдался команде?


    Твоя сугубо личная трактовка этих слов. Я вижу все по другому. Задача убить выполняется, раунд тоже заканчивается. К тому же вообще-то есть таймер раунда. Тут надо тогда правило расписать более подробно. И про килл в конце раунда, не помню чтобы мне это не нравилось.

    Просмотр сообщения4elovek (07 Октябрь 2018 - 02:20) писал:

    Полный бред.Такое ощущение,что ты радаром пользоваться не умеешь.Не стоит спорить ради спора.На этой карте все спокойно играют без сортира,использую его лишь для маневра или перезарядки.К тому же просвещу тебя.Насколько мне помнится...on1x,вообще подумывал о том,чтобы плагин поставить,который слэпал бы из сортира через 10-15 секунд игроков,просто он кривой оказался.Так что лучше не продолжать обсасывать эту тему.Уже обсуждали.Любителей посидеть на унитазе-здесь никто не любит...

    Да я вообще ничего не умею. Куда мне до тебя)) неужели не ясно, что это была ирония.
  3. В теме: Joe Black

    07 Октябрь 2018 - 01:26

    Человек у меня уже фобия, что ты меня преследуешь :unsure: В пункте 2.11 ничего не нашел по теме. Запрещено кемперить/применять тактики "выжидания", если оное не мотивированно выполнением задачи. Собственно то что я и написал. Просто сидить - слэп. А если использовать туалет для тактики, то задача выполняется. А зная New Wave, его блин откуда не убей он будет ныть. Да и на такой карте вообще смешно писать про "кемперство". Я тока рад если кто в туалете сидит - халявный фраг. А че там вас раздражает, меня вот тоже почти всегда моя команда вся раздражает, потому что тупят. Или вон рашеры меня раздражают, вроде смотришь на радар там свои - и тут со спины заходят. Принцип тот же самый.
  4. В теме: Joe Black

    06 Октябрь 2018 - 16:21

    А где в правилах вообще написано про туалет и зеркало?? То что нужно кого-то слэпать?? Давайте слэпать за бессейн тогда, и заодно за прострелы. У вас подмена понятий.
    Слэп за туалет дается лишь потому, что некоторые игроки просто там сидят, обычно это нубы. Тем самым они не помогают своей команде и плюс еще тянут время когда уже всех убили. Или же когда игрок постоянно сидит в туалете.
    А если игрок раз в 10 раундов зашел в туалет или залез на туалет, но при этом он играет и убивает соперников, то за что собственно давать слэп. Это часть карты.
    Меня в свое время тоже чирик и new wave слэпали за туалет, хотя я чаще просто был вынужден туда зайти, например перезарядится. Хотя бывает спецом туда захожу, когда вы топаете как кони и что тут такого? Смотрите по сторонам рашеры хреновы. Пошел в раш, будь готов умереть от пули в жопу :lol:
  5. В теме: С днем рождения, Erik!!!!!

    21 Сентябрь 2018 - 20:31

    С днем рождения тебя, автохедшот :)

Друзья

Комментарии

SPYSTYA_5_LET не имеет еще комментариев. Почему бы не написать «Привет»?